Топ-100
Отзывы выпускников


Наталья Букрина: Кадровый менеджмент

Большое спасибо! Было много интересных занятий. Были, правда, и те, которые понравились, но не очень. Я получила знания и узнала много интересного. А сколько ещё предстоит узнать и прочитать! Большое спасибо! Надеюсь, что в моей жизни произойдут творческие изменения, благодаря знаниям, полученным у Вас! Я думаю, что Ваш проект будет иметь успех!

07.12.2016

Мясникова Юлия: Кадровый менеджмент

ОАО ВАО «Интурист»(туризм), начальник отдела кадров

Окончание одного этапа в жизни всегда связано с началом нового. Закончив обучение по курсу «Кадровый менеджмент», получив сильную интеллектуальную основу для будущего своего развития, я уверена, что впереди меня ждёт только покорение вершин, так как Вы дали не только знания, но и уверенность в себе. Спасибо Вам за организацию такого познавательного курса, за ту заботу, которой Вы нас окружили, за ту команду, которой мы стали вместе с одногруппниками, преподавателями и администрацией. Спасибо за прекрасную атмосферу!

07.12.2016

Мария Елисеева: Кадровый менеджмент

ОАО "Газпромбанк", референт-секретарь

«Очень полезный углубляющий курс, а для новичков погружающий в работу HR-ов. Сложно выделить отдельные курсы, как более полезные, потому что обучение построено так, что мы получали информацию последовательно! Каждый предмет важен и информативен! Спасибо!»

07.12.2016

Марина Бабочкина: Кадровый менеджмент

ООО «ОРКО Покровка менеджмент» - гостиница, руководитель отдела персонала

«Высокий профессионализм лекторов и практиков. Спасибо Вам!!!»

07.12.2016

Ирина Кораблева: Кадровый менеджмент

ООО «Кьези Фармасьютикалс», менеджер по персоналу

«Хороший преподавательский состав. Отличные практики, много полезных советов. Охвачено большинство необходимых для HR сфер. Очень позитивная атмосфера и отличная поддержка на протяжении всего года! Спасибо!!!»

07.12.2016

Ирина Железняк: Кадровый менеджмент

АБ «ГПБ-Ипотека» (ОАО), и.о. начапьника отдела по работе с персоналом

Благодарю за внимание, за профессионализм, за потраченные на нас усилия. Огромное спасибо Елене Мурашовой, Анфисе Бельмас, Гули Базаровой, Тахиру Юсуповичу Базарову, этим гуру, которые открыли нам (надеюсь!) новый путь: профессиональный и жизненный. Особая благодарность Наталье Львовне за материнское участие! Желаем также всем здоровья, профессионального роста и удачи! С уважением!

07.12.2016

Елена Жучкова: Кадровый менеджмент

кинотеатры «Silver cinema» директор по персоналу, исполнительный директор

"Институт очень высокого уровня. Я бы сказала, что если они начнут заниматься программами MBA, то у них это получится на все 100%. Потому что построение обучения на основе тренингов с теми людьми, которые у нас были это очень высокий уровень. Мне это очень помогло. Даже не случайно я сменила род деятельности. Мне хотелось уже большего на тот момент, потому что знания которые были приобретены в ИПП ВШЭ их надо было куда-то внедрять. И не случаемн выбор того чем мне сейчас приходится заниматься кинотеатральный бизнес. Кинотеатры свои. Здесь приходится делать как раз все и все помогает начиная с подбора персонала, хотя этот процесс мне был хорошо известен, но и в моментах адаптации KPI, Всех моментов по сути работы директора по персоналу они мне были очень нужны и в принцыпе за этим я и пришла и это я получила в 100% объеме мне это очень помогло. Поэтому очень рекомендую ИПП другим людям!"

07.12.2016

Екатерина Маликова: Кадровый менеджмент

ООО "Институт системного мониторинга", менеджер службы персонала

«Вместе с теорией удалось попробовать в режиме онлайн тренироваться с группой, обсуждать, обмениваться опытом. Очень хороший состав преподавателей! Самыми полезными курсами для меня были курсы: «Развитие персонала», «Корпоративный университет», «Ассессмент-центр», «Подбор и адаптация персонала», «Юридические аспекты кадрового делопроизводства». Спасибо Вам!»

07.12.2016

Евгения Ростовцева: Кадровый менеджмент

ООО «Мирантелла», юрист

Хотелось бы поблагодарить весь преподавательский состав ИПП ГУ-ВШЭ за высокий уровень преподавания материала, инициативность в работе со слушателями и массу позитивных эмоций, полученных в процессе обучения. Спасибо Вам большое!

07.12.2016

Евгения Безрученкова: Кадровый менеджмент

ООО «Нефтезарубежстройгазмонтаж», специалист по контролю за проектом

Огромное спасибо всему преподавательскому составу, отдельное спасибо Наталье Львовне за её отзывчивость и работу! Спасибо за высокий профессионализм с Вашей стороны!

07.12.2016

Дарья Никушина: Кадровый менеджмент

ООО «Ксерокс», специалист по компенсациям и льготам

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям, Наталье Львовне и Марине Вячеславовне, и, конечно, Тахиру Юсуповичу за такой замечательный курс!

07.12.2016

Галина Сунгаева: Кадровый менеджмент

ООО "Кавентдом"

«Все цели, которые были поставлены мною для личностного развития, были достигнуты в полной мере! Все курсы, безусловно, были полезными для профессионального развития и для общего развития».

07.12.2016

Виктория Герасимова: Кадровый менеджмент

«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России», руководитель отдела по работе с персоналом

Выражаю благодарность профессионализму преподавательского состава и персональное спасибо организаторам-методистам, научному руководителю курса Базарову Т.Ю.! Теория и практика нашли своё место в моей профессиональной жизни. Системно, грамотно и доступно!

07.12.2016

Анастасия Безкоровайная: Кадровый менеджмент

ООО «РКА-Консалтинг», ведущий эксперт

«За этот год многое изменилось. Я профессионально развиваюсь, принимаю участие в проектах, развиваю свои компетентности»

07.12.2016

Алёна Рябоконь: Кадровый менеджмент

ООО «Роберт Бош», специалист по работе с персоналом

Спасибо за организацию курса. Структурированный подход и системность позволяют получить все необходимые знания на данном этапе и определить направление дальнейшего развития. Хотелось бы отметить высококвалифицированный состав преподавателей, атмосферу взаимного уважения и формат дружеских дискуссий. Успехов в дальнейшем совершенствовании идеального курса!

07.12.2016

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Письма

Полезная информация

Контакты

ИНСТИТУТ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ ИПП НИУ ВШЭ


ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА
Базарова Гули Тахировна
+7 (903) 961-55-20

МЕНЕДЖЕР ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ
Медведева Наталия Львовна
+7 (495) 508-74-51


Адрес: г. Москва, ул. Трифоновская, д.57, строение 1

 

Яндекс.Метрика