Главные вкладки

    24 ноября прошла первая часть мастер-класса Максима Стишкина «Ораторское мастерство: искусство убеждать. Ступень I».

     24 ноября прошла первая часть мастер-класса Максима Стишкина «Ораторское мастерство: искусство убеждать. Ступень I». Большой объем информации сделал тренинг насыщенным и очень обширным. Так что слушатели узнали много нового Улыбаюсь.

    Конечно, первая часть в большей степени была посвящена базовым знаниям и принципам построения речи и взаимодействия с аудиторией. Без этого никуда Улыбаюсь. За яркой речью и ораторскими способностями, а, главное, за умением донести свои мысли до слушателей, стоит много секретов и техник, которыми ведущий поделился с участниками. Несмотря на большой объем теоретических знаний, которые являются неотъемлемой частью в искусстве овладения ораторским мастерством, участники успели также и попрактиковаться, чтобы свежую информацию сразу закрепить в деле.

    Одним из самых интересных моментов было освоение техники постановки целей для оратора при выступлении. Повышенным вниманием пользовались методы идентификации аудитории и ее потребностей, благодаря которым можно грамотно сформировать способы влияния на слушателей. Участники научились правильно структурировать свое выступление в зависимости от многих факторов, а также узнали секреты, как же чувствовать себя уверенно на выступлениях и уметь аргументировать свою точку зрения.

    Аудитория собралась разноплановая: ведущие, банкиры, HR-специалисты, менеджеры по продажам. Умение взаимодействовать с людьми и удерживать аудиторию незаменимо в очень многих профессиях, да и, в целом, в жизни нам часто не хватает умения убеждать Улыбаюсь.

    На следующей части участников ожидает множество интересных заданий и сюрпризов. Ведь слушатели освоили основные теоретические моменты и попрактиковались, так что теперь пора переводить их в навыки и действовать. При этом наши участники даже получили интересные домашние задания. Так что вторая часть обещает быть очень активной, не пропустите Улыбаюсь.

    Ждем Вас в Институте практической психологии!